Весеннее поздравление для всех женщин

Чтоб полна была добра чаша
Чтоб не искушалась воля женская наша
Чтоб дом был полон гостей
Званых, хороших друзей
Гоните прочь
Тревоги и ненастья
Встречайте с любимыми день и ночь
Беды и несчастья
Пусть над главами кружат соловьи
Пропоют они о мире, здравии да любви


Рецензии