Нельзя природу изменить

Ну почему нет постоянства у людей
Все не могу никак понять.
Если хотим чтоб в нас всё было в прок
Так нужно от природы брать урок.

Но ничего в природе нам не изменить
Она ведь создана не нами.
А мы ей можем только навредить
Ну, а потом всё пожинаем сами.

Не нужно сетовать на то,
Что много перемен в природе.
Ведь нам никак не угодишь
И всё «не этак и не так»- как говорят в народе.

Так давайте её будем любить,
Как любит мать своё дитя.
Ведь лишь она нас сможет примирить
Когда что делаем не так.
29.03.2019


Рецензии