Молодость уходит

Молодость уходит, не знаю я куда
Молодость уходит, не будет и следа.
Выйдет моё время, кончится она
Буду стариком я вспоминать лета.

Молодость уходит, время не стоит.
Годы пролетают, календарь лежит.
Утекает время алою водой
Больше не увидимся никогда с тобой.

Молодость проходит, уходит навсегда,
Только не выходит, мне прожить года
Так, чтоб через годы, глядя с высока
Я бы мог гордиться, глядя на себя.

Молодость уходит, всё порочный круг,
Только всё спиралью обернётся вдруг.
Было всё циклично, горький день за днём
Время выходило, не помнил я о нём.

Молодость проходит, вот и седина
Появилось возле моего виска.
Вот и вышло время, грудь сковал недуг
Молодость простилась, в добрый тебе путь.


Рецензии