Любовь - есть гармония

Любовь - есть гармония
Без неё мы ничто.
Нам здесь чужда утопия
Лишь вдвоём хорошо.

Колыбель для возврата
Начинаем мы пир
Сладострастные речи
Прорычал Властелин.

Полон ночи разврата
Голос тайный утих,
И мы бросились рьяно
В этот адский мотив.

Нам потехой до утра
Служит ахи и вздохи
Чтобы следущей ночью
Повторились их охи.


Рецензии