Не вини меня

Не вини меня - я всего лишь женщина,
Несмотря на мой взгляд задумчивый,
Штаны и упрямство ослиное.
Я с тобой была так опрометчива -
Я тебя предоставила случаю,
С тобою связав всё любимое.
Не вини меня - я лишь временно,
В твою жизнь пробралась нечаянно,
Чтоб услышать твоё: "Милая..."


Рецензии