Весна природу оживила

Весна природу оживила
Теплом дыхания ветров.
Тот белый панцирь разделила,
На сотни маленьких кусков.

Топило солнце эти снеги,
Звенела талая вода.
И становились шире реки,
Вновь отдаляя берега.

Стихия по весне бушует!
Стряхнув с себя оковы льда.
Порою истово лютует
От года к году, как всегда.
29.03.19


Рецензии
Спасибо тёзка ,прекрасный стих!
Будь благословен!

Павел Носов   18.11.2020 06:09     Заявить о нарушении