Я купила цепи покрепче...

Я купила цепи покрепче...
Приковала себя к безразличию...
И рассталась с тобою в тот вечер
Равнодушно до неприличия...
Наложила запрет на вольности...
Вышиваю и даже молюсь...
Не позволю себе влюбленности...
Даже если очень напьюсь...
Занималась щенком беспородным...
Твои письма зачитаны вхлам...
Очень сильно болит в непогоду
От тебя чуть заметный шрам...


Рецензии
Мне понравилось.

Лорик Плотникова 2   29.11.2021 12:09     Заявить о нарушении
Рада. Спасибо!

Гетта   29.11.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.