К нам опять спешит Весна!

Ах, какая красота!
К нам опять спешит Весна -
Небо яркостью слепит,
Талый снег ручьём бежит,
Радость наполняет грудь,
Хочется чего нибудь
Хорошего и нового,
Весна - ведь это здорово!
Снова в мире всё случиться,
Кто - то новый народится,
Беды в прошлое уйдут,
В рощах птицы запоют,
Запоёт во мне душа,
Расцветёт и в ней Весна!


Рецензии