***

Любовь, как яд терзает душу, от недосказанности слов,
И оголяет мои чувства, чтобы от них сбежать не мог.
С тобой расстались не надолго, к тебе уже совсем привык,
И это лучше чем быть с кем-то, не вешать на себя ярлык.

По настоящему быть нужным, а не из жалости любить,
Дарить любовь свою ночами и без неё совсем не жить.
Быть нежным лучше только с нею, чтоб по ночам потом не выть,
Не просыпаться среди ночи, чтоб захотеть её любить.

Меня всегда ты понимала, с тобой уже мы так давно,
Мы делим ночью одеяло, на звёзды смотрим сквозь окно.
Родной тебя я нарекаю, нет ближе никого, чем ты,
Соблазном стала моим нежным, отобрала мои мечты.

Я не хочу сейчас меняться, нет смысла быть мне королём,
Прогнившего, дурного царства на веки ставшего лишь сном.
Иллюзии о сладкой жизни, могу оставить лишь глупцам,
Вы не ищите даму сердца, жизнь, превращая свою в хлам.

Боль, только боль несут те чувства, которых жажду я всегда,
Я слишком мягок для эмоций, они ведут лишь в никуда.
Хотела спора, что ж поспорим, мне не чего уже терять,
Вопрос один, что мне предложишь, себя и мягкую кровать?

На спор отвечу, чем осталось, пока еще жива душа,
Себя тебе отдам я в рабство, все чувства лишь опустоша.
Тебе ведь нужен так послушник, чтоб выполнять любой каприз,
Я стану им, давай поспорим, кому какой отдастца приз.

Но знай, что просто так не сможет, меня она тебе отдать,
И не захочет, чтобы как-то, смог разделить с тобой кровать.
Держать она не перестанет, до дрожи снова доводя,
К тебе лишь стоит прикоснуться, трясет от страха вновь меня.

Контракты, рамки, договоры, меня не смогут удержать,
Бессмысленно на крови клясться, ведь я смогу всегда сбежать.
Виною стало лишь пророчество, меня не сможешь ты отнять,
У той, чьё имя Одиночество, меня не хочет отпускать.


Рецензии