Не надо

Не надо "с моста".
Все кончится скоро.
И песен полночных не будет.
А будет бесцветная пропасть листа:
Никто не узнает. Никто не осудит.

Не надо трагедий
И горестных сцен -
Ведь зрителей мы не собрали.
Картины - свидетели будут взамен -
Той боли, что мы потеряли.

Потери, потери,
Закрытые двери,
Надломленные сердца...
Не надо мостов,
Не надо петель,
А надо идти до конца.

29.03.19


Рецензии