Песня синички

«На смену золота приходит серебро»,
А вместе с ним синичек с жёлтой грудкой.
Они нам солнышко напомнят утром.
Хотя и знаем, что они –малютки.

Звонкоголосо песенка летит,
Нас подбодряя и в мороз, и в стужу.
А у окна синичка всё сидит,
Как будто бы мороз ей очень нужен.
18. 11. 2016 г.


Рецензии