От себя

Мне ждать всегда безумий от природы
Раз жить в период жизни суждено.
Целую тело всей природы,
И пью в той прелести вино.

А дальше жизнь рекою длится,
И мерзость хочется унять.
Люблю божественные мысли,
Но годы к смерти стоит ждать.


Рецензии