Ах, твоя похо-походочка! песня

АХ,ТВОЯ ПОХО-ПОХОДОЧКА!песня

А я иду к тебе по тропочке,
Жить без тебя я не могу.
Глаза твои горят,как звёздочки,
У Пины мы на берегу.
И нас одна качает лодочка,
На волнах ласковой реки.
Манит меня твоя походочка,
И ласковость твоей руки.

Припев
Ах,твоя похо-походочка,
Хороша и легка.
Ах,как качает река лодочку,
А река глубока.
И утонуть в реке мне хочется,
Реке любви твоей.
И стала мне твоя походочка,
Давно мечтой моей.

И я иду к тебе по тропочке,
По берегу реки.
Глаза блестят твои,как звёздочки,
Порывы ветра легки.
Они твоё колышут платьице,
Застенчивости вопреки.
Бывает лучше-ли занятьице,
Свиданью с милой у реки?

припев 


Рецензии