Утро

Тебя разбудит запах кофе,
Что приготовлю я любя.
Он будет горький и бодрящий,
Такой горячий, как и я.

На завтрак, хочешь, наколдую,
Сегодня сырники, омлет?
А на бумажке нарисую
Улыбку, пламенный "Привет!"

С кровати встану очень рано,
Погладит солнце мне плечо.
Вода прохладна из-под крана,
Взбодрит цветущее лицо.

Сегодня я всё замечаю,
Мне хочется всё время петь.
По кухне бабочкой порхаю,
С лица улыбку не стереть.

Какое счастье просыпаться,
Любуясь на твои черты.
Полночи нежно целоваться
И строить общие мечты.

Тобою снова вдохновляться
Во снах далеких, наяву.
Семьёю важно называться,
Держаться вместе на плаву.


Рецензии
Вот и пойте,ваши стихи к этому распологают и больше охорошем,о том чего себе желаете.Игорь.

Московченко Игорь   24.06.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!)

Валентина Федоровская   24.06.2019 18:47   Заявить о нарушении