Дилемма

Как хочу я в теплую постельку!
Сок из апельсинов и пирог.
Быть хочу похожим на Емельку,
Что на печку как-то раз залег.

Надоели разные проблемы,
Хочется любви мне да тепла.
Хочется пирожного да с кремом.
Но в реале...холод да дела.

На работе мучает начальство,
Дома недовольная жена.
Наберусь однажды я нахальства.
И уйду, бутылку взяв вина.

Всё я вру. Ведь редкий подкаблучник.
На работе -  подхалим и льстец.
Подскажите, что мне сделать лучше,
Я же по натуре не подлец.


Рецензии