Что мы в сердце храним

Что мы в сердце храним?
Что от жизни мы ждем?
Вновь купели двоим
Под июньским дождём?
У забора спиной,
А с ветвей водопад,
Я, в обнимку с тобой,
Был несказанно рад
Проливному дождю,
Мокрым прядям на лбу,
Акварельный этюд
Из целующих губ.
Нынче, в дождь за окном,
Лишь закрою глаза, –
Мы в обнимку вдвоём,
А над нами гроза!
Жизнь уже не при чём,
Разлучившая нас.
Память тёплым дождём
Согревает сейчас…


Рецензии