Простые истины

ПОСТИСЬ ДУХОМ,
А НЕ БРЮХОМ!
ГОВОРИ НУЖНЫЕ СЛОВА,
НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА!
ЧТОБ ЧЕЛОВЕКА ЗАЩИТИТЬ,
ЕГО НУЖНО ОБНЯТЬ И ПОХВАЛИТЬ!
ЖИВИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ,
ЛЮБОЕ ДЕЛО НЕ БУДЕТ СЛОЖНЫМ!

    АПРЕЛЬ2019Г.


Рецензии