12-13. 11. 17. Мораль и мера

Что ощущаю я сегодня
Причастность.. и вина фонит...
Как будто верный друг мой - совесть
Мне о морали говорит

Да, есть мораль, а где же мера?..
Здесь важно то, как посмотреть
Откуда, из какого места
Ты будешь смыслы находить


OF


Рецензии