О, попа женская, ты для мужчин магнит...

О, попа женская,  ты для мужчин магнит:
прыщавенький юнец или седой старик,
сворачивая шею, вслед тебе глядит,
несбыточных надежд переживая миг...

У женщины прекрасно без сомненья всё:
лицо и шея, бёдра, ноги, грудь,
но, попа, среди них особый сорт,
так хочется пошлёпать или ущипнуть...

И манит к себе в одежде любой,
и без одежды заманчива тоже:
крадёт у мужчин душевный покой,
к себе влечёт упругою кожей...

И мне ты, попа, сильно разжигаешь пыл
вот таким манящим знаком, не иначе.
О, как прекрасен ты, упругий женский тыл!
Щекой прижмусь, от умиления заплачу...

          ((^_^)))

©   24,01,2019.  19:30.


Рецензии