***

... Время ... ,, шевствует  ,, и смело
—  Будто  ,, Быть или не быть ,, !!...
Ночь ... Два пятьдесят девять ... успела  :
Длиннохвостую Минуту с воза Времени схватить 

Она светится , как вымпел
Среди Звёзд , вверху Небес !!...
Сияньем   Божего  Олимпа ,
Земли Родной  Хранящий Крест


Рецензии