Письма другу

                А я когда-то думал,
                Что седые
                Не любят,
                Не тоскуют,
                Не грустят.
                Я думал, что седые,
                Как святые,
                На женщин
                И на девушек глядят.
                В.Фёдоров



                Стареем и седеем,
                Всё сильней!..

                В том нет трагичного...
                И суетишься
                Зря ты!..

                И пусть мы в суматохе
                Наших дней
                На нашей памяти,
                Как на кресте
                Распяты...

                И нас ушедшее невольно
                Тяготит...

                И мы уже не молоды,
                А зрелы...

                Но встречных женщин
                Нас волнует вид!..

                И вновь Амур
                В нас посылает
                Стрелы!..
                04.05.2013.


                Уже стремятся души,
                Точно птицы
                Умчаться прочь
                Из надоевших тел!..

                И порох есть ещё
                В пороховницах!..

                Пусть даже он
                Изрядно отсырел!..
                15.05.2014.


                Пускай стареем мы...

                Но седина так кстати
                И мужество...

                И шарм невольно
                Придаёт...

                И не боимся мы
                Хоть что-нибудь утратить...
               
                Скорей приобрести
                Должны наоборот!..
                29.03.2019.

               
               


Рецензии
Вадим!
**********
Замечательный цикл! "Порох отсырел" - улыбаюсь))))))))
С улыбкой и ухожу)))

Елена Цыба   07.04.2019 13:12     Заявить о нарушении
Не уходи надолго!..))

Вадим Константинов 2   07.04.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.