Кризис

Ты стал такой далёкий и холодный,
А я не знаю, в чём моя вина.
Твой взгляд такой пустой и отдалённый,
Блуждаешь снова где-то допоздна.

Разбей посуду, хочешь, наори,
Но не молчи, прошу тебя, не надо.
В глаза мне, милый, ну же, посмотри,
Мы подступаем к точке невозврата.

Но ты стоишь, молчишь, потупив взгляд.
Твоих объятий, губ мне не хватает.
Я в ожидании который день подряд,
А напряженье только нарастает.

Быть может, нам пора поставить точку,
Не достучаться в дверь твоей души.
Я так устала биться в одиночку,
Но так хочу любовь нашу спасти.

Скажи мне, что случилось с нами.
Быть может, неудач сказался след.
Мне холодно морозными ночами.
Увы, меня согреет старый плед.

Быть может, нам помогут перемены,
Если захочешь, стану я другой.
Я всё тебе прощу, кроме измены,
Какой ты хочешь, стану я женой.

Сыграю роль святой провинциалки.
А может, стерву с каменной душой?
Ради тебя пойду на все уловки,
Ты только знак, намёк подай любой...

Я верю: это всё недоразумение,
Какой-то кризис, чёрт его дери.
И всё же я скажу без сожаленья,
Я буду ждать тебя, ты только приходи...


Рецензии
Здорово! Больше бы таких девушек!

Степан Коратцов   29.03.2019 20:43     Заявить о нарушении