Из темноты

Взайди мой свет из пустоты, из темноты
И остроты неверия,
Открой окно, вдохни глоток, сомни листок, сорви цветок сомнения.
Пусть он умрёт. Пусть лето ждет и жаждет счастья наперёд прощение,
Но только лёд твердит одно: причины вскармливают дно дней унижения.
И выбор дан, и свет в окне, но все во сне и все не мне лечения,
И звёзд огни, кричат они: мы не одни, мы не внутри течения.
И пусть тебе их Бог принёс, пятиминутки горьких слёз, пятиминутки горьких слёз
Есть к жизни возвращение

28.03.2019г.


Рецензии