Судьба

В сокровенных тайниках Вселенной,
Позабыв и отдых и привет,
И презрев суеты Жизни бренной –
Две Кометы мчались много лет…
Но могучей Силой Тяготенья
Их Пути скрестились…
Жуть и Мреть!
Неизбежным стало Столкновенье –
Чтоб навеки  - слиться и сгореть…
И, быть может, Случаем играя –
Катастрофы избежал Эфир –
Пронеслись! – Друг Друга – обжигая!
Погружаясь вновь в Холодный Мир…


Рецензии