11. 11. 17. Я для кого пишу стихи..

Я для кого пишу стихи -
Лишь для себя, эгоистично
Чтоб чётко видеть все шаги
Чтоб голой быть - а не прилично...

Что словом я сказать хочу
Ко мне имеет отношение
Что чувствую, когда молчу
И что кричу в стихотворении

Как сложно выставлять плоды
Ловить поток интерпретаций
Что у кого сейчас внутри...
Во мне хотят лишь разобраться

Быть благодарной сложно мне
Да, знаю, это важно
С оценки взять напутствие
Для новых дел своих бумажных


OF


Рецензии