Кто главный? Диалог

Кто из нас главный? – решила я поставить вопрос ребром
Я или Ты – обращаясь к своей лирической героине
Последнее время, что-то слишком много ты стала выходить на первый план
Затмевая, или даже полностью затеняя меня
Можно сказать, что иногда даже заменяя меня
С тобой общаются разные люди, принимая тебя за меня
Ты разводишь разную деятельность вокруг себя

А лирическая отвечает мне:
Да что ты! Ничего такого и не было у меня на уме!
Я просто существую в двухмерном мире, в котором мне гораздо
Сподручнее, чем тебе!
А там, в твоем трехмерии – мне невозможно жить,
Там царишь ты!

Как водится, где сердце твое – там и сокровище твое
Где время твое, там и внимание твое
В каком мире проводишь больше времени
Тот мир растет и богатеет!
Не хочешь, чтобы я была главной – уходи в свой
Трехмерный мир и царствуй!

Вот такой диалог у нас получился


Рецензии