Пой, Маруся, песню пьяну... Песня

Пой, Маруся, песню пьяну...
1.
Пой, Маруся, песню пьяну,
Спляшем мы с тобой кадриль!
Распрекрасному роману
Придадим шикарный стиль!
Будем петь и веселиться
На полянке у костра!
Будем Бахусу молиться,
Чтобы жизнь была остра!

Припев:
Горит Костёр, горит!
Дым к небесам летит,
О, Бахус, золотой
Нас пологом укрой,
Налей нам зелья кружку
И не брани подружку,
Мы чокнемся с тобой!

2.
Пой, Маруся, песню страстну,
Про страданья, про Любовь!
Не ревнуй меня напрасно,
Про подружек не злословь!
Обнимай меня, как счастье,
Как посланца от творца,
И забудешь о ненастье,
Жди Любови без конца!

Припев.
3.
А когда года промчаться,
Оглянемся мы назад,
Будем миром наслаждаться,
Будет наш спокоен взгляд.
Будут дети и внучата,
Будет Солнце и Луна,
В хрустале вино, как злато,
И свободная страна!


Припев.


Рецензии
Прекрасная песня!Солнечная и хмельная. Тут тебе и песни, пляски и задор, страдания, а правит всем повелительница мира"ЛЮБОВЬ". Просто здорово!

Елена Голополосова   30.03.2019 07:09     Заявить о нарушении
Дорогая Леночка! Извините, что раньше не поблагодарил вас за такой прекрасный и лестный отзыв. Спасибо вам огромное!

Александр Гейфман   07.04.2019 19:07   Заявить о нарушении