Прости, но зачем

Прости, я не стану хорошей женой,
Я такая, как есть, я не буду иной.
Не смогу я стоять у плиты до рассвета,
Постоянно лепить пельмени, котлеты.

Прости, я не та, о которой мечтал,
Бедра, талия - вовсе не идеал.
И походка моя не легка - тяжела.
Да, не с обложки журнала сошла.

Прости, истеричка во мне живет,
Сможешь обидеть ее - пошлёт.
Разозлишь - грубое скажет слово
И уйдет на время , обернувшись сурово.

Прости, я не нежности эталон.
День пойдет, как подскажет гормон.
Холодна, неприступна бываю часто,
Иногда о любви напеваю горласто.

Я не стану той, о которой мечтал.
Прости, но зачем ты  меня повстречал?


Рецензии