Я соскучилась по лету..

Я соскучилась по лету,
Я скучаю по весне,
А когда приходит лето,
Я,скучаю по зиме.

Осень,тут всё просто,ясно,
Урожайная пора.
Мы с закаткой.Люди, в поле.
Люди в поле до утра.

Осень в ясную погоду,
оставляет долгий след,
И зимой,и в непогоду,
Банок хватит,на сто лет.

А по лету,по весне я,
Всё ж скучаю,Боже мой!
Я,в халатике весёлом,
Босиком иду.Постой!

Не беги виденье в поле,
От меня ты не беги,
Ты,в душе моей печальной,
Лета след убереги.

И весну не прячь надолго,
Я скучаю и по ней,
Жду,когда снежок растает?
Побежит когда ручей?

По теплу скучаю люди,
После долгих,зимних дней,
Но пред летом ведь весна то,
Все подумали о ней???

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии