Бессмысленность моей жизни

Где вы, люди, я кричу, не слышно!?
В пустоту устал кричать,
На земле один и мне обидно,
Будет мне, лишь эхо отвечать.

Я рукой пытаюсь дотянуться,
Расстворяешься в тумане ты,
Завтра, не приветливое утро,
Завтра, чёрно-белые цветы.

Надоело, мне дышать рутиной,
Что то, всё не правильно во мне,
С детства в поисках мечты, обидно,
Старость скоро, ну а смысл дыхания где?

А.З.


Рецензии