Медведеву Анатолию Сергеевичу

   писателю, поэту, журналисту
с самыми тёплыми пожеланиями
в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
от благодарной ученицы

Каждый год прибавляет нам возраст,
Пусть немного, совсем  "чуть-чуть",
И не надо жалеть, бить тревогу,
Надо, просто, по-прежнему жить.

Быть здоровым, любить, увлекаться,
Как всегда, с мотоциклом дружить,
И на "милость" врагу не сдаваться,
И поэзию честно ценить.

     Лариса Бойцова-Лифшиц

29 марта 2019 года


Рецензии