Где нынче твоё место?

 
 
Не стоит жить в укрытии
И совершать открытия,
Не веря, что однажды
Всё это станет важным.

Но только неизвестно,
Где нынче твоё место,
Поскольку все события
Нуждаются в открытии.


Рецензии