Наконец-то Зима

Наконец-то Зима закружила и снежинки свои нам дала.
Где она так наворожила? Жаль, что нет от неё тепла.
Всё равно Зима словно сказка и с Морозом, и с Ветерком.
Мы увидим Метели пляску, всё укроет она снежком.
А Мороз потихоньку нам окна разукрасит под вечерок.
Утром будут в узорах стёкла, поприветствует нас снежок.
15. 11. 2016 г.


Рецензии