Рай на картине

Рисовал художник-Бог Рай и нарисовал,
И показал он эту картину мне,
И увидел я на ней россыпь звезд,
Разноцветные грозди во тьме.

На картине той нарисовано небо,
Синее-синее и такая ж планета,
Солнце-подсолнечник, лето Пхукета,
Жанетта-конфета и либретто балета.


Рецензии