Любовь неведомое чувство

Любовь неведомое чувство.
Оно приходит невзначай.
А если нет её, так грустно,
И на душе тоска, печаль.
Вам повезло, если познали
Вы это чувство, вдохновения.
Вот только бы в любви не лгали,
Не будет тогда продолжения.
Сгорит любовь, и растворится,
Уйдёт в заоблачную даль.
И больше вряд ли повторится,
Накроет снова вас печаль.
Советов много можно слышать,
Но каждый должен знать своё.
Биенье сердца надо слушать,
Не в одиночку, а вдвоём.


Рецензии