Не зря называют его-огневой

Красивый,прекрасный...
Все это-цвет красный.
И с древности люди
С пристрастием любят

Не только источник его самого,
Но и другие оттенки его.
Цветку подарили понятие- алый,
А цвету любви-теплоты небывалой.

Он-воля к победе и жизни земной.
Не зря называют его огневой.
Какой он волнующий,чистый и добрый!
Во все временга он победный и гордый.

Людей узнаем мы по красному цвету:
Они энергичны,наполнены светом,
Еще жизнерадостны,всюду активны.
А, значит,цвет красный полезен для жизни.


Рецензии
Красиво сказано, дорогая Нина!

Арианна Лапшина   28.10.2023 09:32     Заявить о нарушении
Арианна,спасибо!
Ответ ваш согревает.
С наилучшими пожеланиями

Нина Ордовская   28.10.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.