Надрывный джаз

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

НАДРЫВНЫЙ ДЖАЗ

Дым коромыслом, путаются мысли,
Саксофонист наигрывает джаз,
Никто не ищет в этих звуках смысла,
Но каждый ловит в баре свой экстаз!

Здесь далеки от праздного веселья,
Давай, саксофонист, давай, лабай,
Я, может, завтра сдохну от похмелья,
Зато сегодня я поймаю кайф!

ПРИПЕВ
Мне душу изводит джаз,
Надрывный, хмельной пассаж,
Тому, кто от Бога - таланта не занимать,
Сыграй мне, саксофонист,
Сыграй для души, на бис,
А что будет завтра - зачем мне сегодня знать?!

Я здесь не гость, мне всё до слёз знакомо,
Здесь репутация сомнительна весьма,
Всю ночь открыт притон сбежавших с дома,
Или немного спятивших с ума.

Я докурю гаванскую сигару,
И накачу себе на посошок,
Эй, музыкант, а ну, поддай-ка жару,
Сыграй лишь для меня ещё разок!

БРИДЖ:
Если джаз тебе двери открыл - ты король!
Если двери закрыты - стучать бесполезно,
Ты не сможешь понять и принять эту боль,
Эту сладкую боль, эту странную роль,
Соболезную...

ПРИПЕВ
Сыграй мне, саксофонист,
Сыграй для души, на бис,
А что будет завтра - зачем мне сегодня знать?
Мне душу изводит джаз,
Надрывный, хмельной пассаж,
Тому, кто от Бога -
Таланта не занимать!

А что будет завтра,
Зачем мне сегодня знать?


(ВОЗМОЖНО, БУДУТ ПРАВКИ! ПОКА НЕ БРАТЬ!)


Рецензии