Начнём мир сегодня менять

Ничто не проходит бесследно
В твоей и моей голове.
Ничто не осталось нетленно
На нашей могучей Земле.

Ничто не дают безвозмездно,
За всё нам придётся платить.
И молодость быстро проходит,
Её нам, увы, не продлить.

Всю злобу, в других что бросаем,
Вернёт нам назад бумеранг.
Жизнь заново не перепишешь,
Один дали на руки бланк.

И стоит ли тратить нам время:
Секунды, минуты, часы,
Чтоб ныть и на жизнь обижаться,
Другой ведь есть цвет полосы.

Не будем ждать помощи свыше,
Претензии всем предъявлять.
Возьмём  наконец себя в руки,
Начнём мир сегодня менять!

По крошечке, капле, шажочку
Тоску из души выгонять.
Друг другу во всём помогая,
Дружить, любить, сочинять.


Рецензии
Спасибо за добрые мысли!

Маргарита Шелешко   19.06.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Маргарита!

Валентина Федоровская   19.06.2019 23:53   Заявить о нарушении