Дорогие люди...

Дорогие люди!
Шлю я вам привет,
Яблочко на блюде,
И вазочку конфет.
Пейте чай с конфетками,
Яблочко кусая,
А ещё желание,
Счастья вам желаю!
Чтобы день хороший,
С вами был всегда,
Светом озарял все ваши дела,
Ангела хранителя,пусть оберегает,
И любовь с надеждой,пусть вас окрыляет,
Главное в душе мира и добра,
Кучу позитива,солнца и тепла!


Рецензии
Спасибо, Натали, за тёплые и добрые пожелания людям! Понравилось! С теплом, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   04.04.2019 17:52     Заявить о нарушении
Взаимно,благодарю!

Натали Климова   04.04.2019 19:37   Заявить о нарушении