Поздравление с 8 Марта

Международный женский день -
Отличный праздник женщин,
Ведь по погоде месяц март
Все время так изменчив,

Вас, женщин, с Восьмым марта я
Сердечно поздравляю,
И в Женский праздник от души
Успехов вам желаю.


Рецензии