***

Осенняя красота.
Мне жаль облетевшие листья.
Наверное, чья-то мечта,
Рябины увидеть кисти.
А к ночи чуть лёгкий мороз
И снег полетит так неслышно!

Притрусит листву у берёз,
Чтоб утром красиво всё вышло!
Проснёмся и глянем в окно,
А там красотища такая!
Чарует природа давно.
«Зима, ты пришла озорная.»
09. 11. 2016 г.


Рецензии