Весна пришла

Где местами снег растаял
И проталины оставил,
Вылезает первоцвет.
Шлёт весенний нам привет.

Знать Весна Зиму прогнала
И хозяйкой года стала.
Птицы стали прилетать.
Будут все Весну встречать.

Скоро снег совсем сойдёт
И ручьями потечёт.
Река очистится от льда
И поднимется вода.

Эх, Весна,  Весна, Весна!
Величава и красна.
Возрождается природа.
Так бывает год от года.


Рецензии