Кружева

Плету, плету свою судьбу
стараясь выплесть кружева
и днем и в сумерки и в мглу
но насмехается судьба.
Она решила как мне жить,
что жить мне в платье без кружав
и что б ее перехитрить
плету ладонь в кулак сожав.
И вроде б вышло ничего
вот лишь у платья цвет не тот,
размера не совсем того
и сшито что ль наоборот?
Начать все заново не вновь
перекроить и перешить
и приложив любовь и боль
все ровно, идеально сшить.
Плету, плету свою судьбу
стараясь выплесть кружева
моля насмешницу судьбу
что б так жестока не была.
Что бы мой труд зря не пропал
ищу защиты у небес... .
И вот я в платье из кружав
кружусь судьбе на перерез.













 


Рецензии