Красиво жить не запретишь

Красиво  жить  не  запретишь,
А  надо  жить по-совести,
Делить  всё  поровну,  по  братски,
То  есть- по  справедливости.
Творец  Небесный  завещал,
И  дал  нам  всё  для жизни:
Твердь  земную,  где нефть  и  газ,
Горы, реки,  моря,  океаны.
Владейте - всё  для НАС,
Но только  честно,  без  обмана.

Возьми,  чтоб  обеспечить  жизнь,
Но  не  для  наживы  и продажи,
А  просто,  чтоб  красиво  жить,
Растить  детей,  природу  уважать,
А  Землю  Мать  любить  и  защищать
от  недругов и супостатов.
Земля  кормилица  и  дом,
Так  будем  жить  достойно  в  нём.(2019)


Рецензии
Кто у власти, разве есть у них совесть. С теплом Геннадий.

Геннадий Сотников   01.04.2019 07:28     Заявить о нарушении
Геннадий. благодарю за отклик! Всё вернётся на круги свои, с теплом Евгения

Евгения Чубарь 2   01.04.2019 19:35   Заявить о нарушении