***

я смотрю
на миндаль.
он читает
ладони
левши.
мы сошлись
в молитвах,
давно
не верящих
в чудо.
выбирая
стоять,
у последней,
от края,
строки.
не заметили,
как зрачки
становились
уже.
я золою,
чернить
любила,
свое нытье.
ты - курить
в метро,
представляя
себя,
под душем.
и когда,
щиты
честности
достигали
своей
наготы.
мы,
все чаще,
переставали,
слушать.
мы
не панцырь,
не стены,
не сила,
не смех.
а большие,
мутные,
глубочайше
холодные,
лужи.
мы не жизнь.
мы законное
право
на смерть.
и от друг друга,
нам,
становится
только
хуже.
©


Рецензии