Вернусь

Я к тебе вернусь песком на пляже,
Буду твои ноги обжигать,
Ветер успокоится и ляжет,
Хватит отдыхающих пугать!

Волны, не стесняясь, лижут берег,
Ласковым, солёным языком,
Тот, кто в красоту твою не верит
Нарушает облачный закон.

Я к тебе вернусь прозрачным ливнем,
Буду твои руки целовать,
Можно быть промокшим и наивным,
Можно в рюмки небо наливать.

Там на небе путаются краски,
Точно так же, как в твоих глазах,
Нежность не пугается огласки,
Жизнь летит, забыв о тормозах.

Я к тебе вернусь лучами солнца,
Буду твои волосы ласкать,
Облака - всего лишь оборонцы,
Их задача - небо не впускать.


Рецензии