11. 11. 17. Желания и страх

Да, я хочу... Признаться мне в том сложно
Что есть под этим страх и нужно мне идти
А я ищу пути того, что невозможно
Иллюзией прикрыв желания свои

Как будто я иду.. А время скоротечно
Бежит нещадно вдаль, с собою унося
Мечты мои, желания, оправдывая вечно
Не тот сейчас момент и жизнь сейчас не та

Когда наступит миг и я смогу проснуться
Увидев, что себя обманываю я
Чтобы однажды мне вдруг взять и обернуться
И восхититься тем, что сделать я смогла


OF


Рецензии