И все-таки тебя еще люблю

И   все - таки  тебя еще  люблю,      
Мечтою   этой  сердце  грею.         
Твой  знак  ко мне  опять  ловлю.   
С  тобой  невзгоды  одолею.

В памяти  опять  твои  слова,      
И  мысли  узнанные  снова.         
О нас  опять  идет  молва,    
С  ней  избежим  мы грома.
               
Мечтою  снова  я   живу.         
От  скверны  очищаю  время.            
Солнцу,  свету  я  служу,         
И для  борьбы готовлю  стремя.
               
       Стремя – принадлежность  для всадника, помогающая ему сесть   
на  коня  и сохранить  равновесие  во  время  верховой  езды.
 Википедия


Рецензии