Как ты там? О чём мечтаешь?

Как ты там? О чём мечтаешь?
О чём говорит тебе твоё сердце?
Может ты, конечно, скучаешь
Или тебе не с кем согреться

Может, ты спишь в обнимку с подушкой
Тихо сопишь, иль храпишь с надрывом
Я не издеваюсь, не обижайся ладно?
Просто  знай - сейчас я о тебе думаю

Как ты там? С кем то? Или один?
Сам себе хозяин и господин
Встал, умылся, сварил обед
А на завтрак наверно опять был омлет?

Милый мой, почему ты так далеко?
Грустно мне от того что тебя нет рядом
Видимо  - старуха Судьба
Посмотрела опять на меня косым взглядом

Что же мне делать? И как мне любить?
Буду скучать - по тебе я тоскуя
Нет не смогу я тебя позабыть
Жду новой встречи и поцелуя


Рецензии