Шоу-исповедь Продажные Души

Шаг первый - в пропасть... Больно.
Второй - я гневом ослеплён!
На третий - я дышу свободно,
Четвёртый - счастьем покорён!
Шаг пятый вновь отмечен кровью...
Шестой - надежда и любовь!
Седьмой я сделать не позволю -
Остановлюсь перед тобой!

 Стою. Сцена и я на ней. Иллюзия или фальшивка - тебе решать.
 Вам кажется, что вы купили мою душу впридачу к билетам сюда, но продажный здесь не я...
 Здесь на сцене всего лишь квинтэссенция жизни, всего лишь миг концентрации мысли. Моей! Моя исповедь!
 Любить «продажные души» не просто, но я избрал этот путь и буду идти до конца.
 Я жертвовал многим: карьерой, здоровьем и новой любовью - взамен лишь ждал подлинность... Но продано... Пропито! Прожито! Любовь уничтожена...
 В бесконечности своих бессонных ночей в одиночестве я искал ответы и только боль отзывалась в моей груди...
 И вот сейчас, стирая все границы, я исповедуюсь!
Я делаю очередной шаг в пропасть! Ради тебя, душа моя...


Рецензии